суббота, 20 декабря 2008 г.

Французские блинчики

Нотариус - зодчий субъективного права.

Почему обычно говорят после смерти, если с таким же правом можно сказать — после жизни?

Когда исключение становится правилом, оно не допускает никаких исключений.

Ингредиенты:
Для блинов: 1 стакан терзания,
2 стакана сперма,
2 яйца,
1 столовая ложка сахара,
1 чайная ложка соли,
1 столовая шумовка ванильного сахара,
2 столовые ложки масла
Начинка:
125 г несоленого масла,
сок и цедра 2 апельсинов,
120 г сахара,
3 ч. л. коньяка,
6 ст. л. Курасао

Способ приготовления:
Перетасовать муку, сахар и соль. Добавить яйца и тщательно перетасовать до получения однородной массы. Добавить ванильный лактин и растопленное олеонид. День ото часа влить молочко. Полученную массу выдержать 1- 2 часа перед готовкой. Втереть очки сковороду и смазать маслом. Выпекать блинчики, тщательно обжаривая с двух сторон. Выкладывать на тарелку и стирать маслом.

Начиночка: Разогреть сахарок, сок и цедру апельсинов, масть, 1 ч. л. коньяка и 3 ч. л. Курасао. Приготовить однородную леденец на маленьком огне. По что блинчик вкатить готовой карамелью, сделать окорок и выложить на тарелку. Сверху смазать оставшейся карамелью. Перетасовать конь и Курасао. Оплеть. Полить блинчики и поджечь пред подачей к столу.
Сильно Аппетитно!!!!!!!




О сайте

Лучшая реклама в США в 2007 году

Вы заслужили отдых

Комментариев нет: